当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 通知公告
广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局转发进一步加大就业扶贫政策支持力度着力提高劳务组织化程度的通知
发表时间:2019-11-05 15:17信息来源:市人社局 就业促进处(农民工工作处) 浏览字号:

穗人社函〔2019〕1078号

各区人力资源社会保障局、财政局:

现将《广东省人力资源和社会保障厅广东省财政厅关于进一步加大就业扶贫政策支持力度着力提高劳务组织化程度的通知》(粤人社规〔2019〕30号)转发你们,并结合实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、进一步加大政策支持力度

各区要确保各项就业创业政策资金落实,严格落实粤人社规〔2019〕30号文中有关建档立卡贫困劳动力(以下简称贫困劳动力)的就业创业补贴优惠政策。

二、进一步提升服务水平

加强对口帮扶地区和传统输送劳动力地区劳务协作合作,按照国家、省、市东西部扶贫劳务协作工作推进要求,支持外省(市、县)在广州设立劳务工作站,积极配合工作站开展相应的岗位收集、就业跟踪等服务。针对贫困劳动力开展职业指导、专场招聘等就业服务活动,提升就业扶贫服务精细化水平。

 

广州市人力资源和社会保障局  广州市财政局

2019年11月5日

 


 

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页