当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 图片新闻
2019年广州市劳动关系三方联合调解中心调解员培训班顺利举办
发表时间:2019-08-30 16:09信息来源:市人社局 劳动关系处 浏览字号:

为提高全市劳动人事争议三方联合调解中心调解员的专业理论水平,提升劳动人事争议调解队伍整体综合素质,广州市人力资源和社会保障局联合市总工会、市企联、市工商联,8月28日举办了2019年广州市劳动关系三方联合调解中心调解员培训班,全市劳动关系三方联合调解中心聘请的律师调解员及参与三方联调中心工作人员共188人参加了培训。市人力资源和社会保障局副巡视员冯星树、市总工会副主席夏俭保、市企联副会长于敏之、市工商联副主席陈立参加了开班动员并讲话。

培训邀请了省劳动人事争议调解仲裁院、市中级人民法院的领导和专家进行辅导授课,共设置《推进劳动人事争议调解工作创新发展》、《用人单位规章制度合理性之司法审查》、全市劳动人事争议调解案例研讨沙龙等课程与活动。培训结束后,全体学员还需围绕劳动人事争议案件调处理论研究、案例分析或者相关思考建议,提交一篇不少于1500字的分析文章,作为培训考核依据,并择优结集印发。这次培训也是广州为进一步完善劳动人事争议调解仲裁多元化解工作机制的具体内容。

2019年广州市劳动关系三方联合调解中心调解员培训班现场


浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页