当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 图片新闻
服务“一带一路”倡议 开启中巴职教合作新章——广州工贸承办巴基斯坦职业技术培训委员会师资高级研修班
发表时间:2019-05-15 15:14信息来源:市人社局 浏览字号:

2019年5月7日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛闭幕不久,由外交部驻巴基斯坦大使馆牵头,人力资源和社会保障部国际合作司积极推动,广州市人力资源和社会保障局大力指导,广州市工贸技师学院具体承办的巴基斯坦职业技术培训委员会师资高级研修班在花城隆重开班。人社部国际合作司钱晓燕副司长、广东省人力资源和社会保障厅杨红山副厅长、广州市人力资源和社会保障局郭志勇局长等领导出席开班仪式并致辞。巴基斯坦伊斯兰共和国国家职业技术培训委员会主任穆罕默德·莫尅姆·乌尔·伊斯兰姆率领巴基斯坦职教领域政府官员、院校校长共12人来穗参加学习。

人社部国际合作司钱晓燕副司长充分肯定广州技工教育成效和广州市工贸技师学院在承办本次研修活动中付出的极大努力,指出此次研修是落实中巴两国领导人共识的务实行动,是推进中巴经济走廊建设的具体举措,是人社部拓展中巴在民生领域合作的首个项目,也是人社系统践行‘一带一路’倡议的一项行动计划,将开启中巴职业培训合作新篇章。

研修班为期6天,广州市工贸技师学院为学员安排了《世界技能人才培养视角下的“校企双制 工学一体”人才培养模式》等课程学习,组织学员到约克空调、广汽本田等校企合作企业开展实地调研,通过多种形式开阔学员们的视野,帮助学员们了解中国技能人才培养模式和理念,了解中国现代产业发展及校企合作培养技能人才的情况。

巴基斯坦职业技术培训委员会师资高级研修班在广州举办。

巴基斯坦学员进行小组讨论。

巴基斯坦学员一行参观约克空调公司。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页