当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 现金网APP
加强基层队伍培训 助力就业创业工作——2019年全市公益性人力资源机构工作人员培训
发表时间:2019-11-08 11:04信息来源:市人社局 市场中心 浏览字号:

为进一步提升全市公益性人力资源机构工作人员队伍的服务效能,广州市人力资源市场服务中心于2019年4月、9月面向全市各区、街(镇)公益性人力资源机构工作人员开展两期业务培训。各区人力资源分市场(劳动就业服务管理中心),街(镇)劳动保障中心及基层劳动保障工作平台负责人、经办人等330多人参加了培训。

培训通过宣讲《新时代改革开放宣言书—学习习近平视察广东重要讲话精神》、《新时代粤港澳大湾区建设的使命和责任》、省、市促进就业相关政策、我市就业补助资金使用管理办法、广州市对口帮扶贵州省毕节市、黔南州建档立卡贫困户转移就业稳岗补贴政策以及演示讲解市人力资源服务机构供求信息系统应用、人力资源市场公共就业服务平台应用和操作技巧等,丰富了区、街(镇)工作人员的理论基础知识,进一步提高了各区、街(镇)公益性人力资源机构工作人员政治素质、业务素质和实操能力,为提升我市就业服务与工作效能,推动全市就业创业工作再上新台阶起到了促进作用。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页