当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 现金网APP
开发“粤菜师傅”创业培训课程,推进“粤菜师傅”工程向纵深发展
发表时间:2019-11-05 17:11信息来源:市人社局 市职业能力培训指导中心 浏览字号:

为学习贯彻省委李希书记关于将“粤菜师傅”工程打造成为具有独特优势的民生工程的指示精神,推动“粤菜师傅”工程规范化、标准化、特色化发展,广州市职业能力培训指导中心组织开发了“粤菜师傅”创业培训课程,并顺利通过专家评审团验收。

此课程以指导“粤菜师傅”成功创业为导向,创业为主、技能为辅,二者融为一体,将“粤菜师傅”创业关键环节、注意事项等浓缩为明白易懂的创业十步法,帮助“粤菜师傅”快速提升创业能力。课程开发完成后,广州市职业能力培训指导中心于10月18日-20日举办了首期“粤菜师傅”创业培训示范班,共计15位“粤菜师傅”和15位创业培训教师参加了培训。示范班取得了良好反响,学员表示教学思路清晰、逻辑严谨,对粤菜餐饮类创业有很好的启发。课程也获得了由国家创业培训师、职业培训机构负责人、高校相关培训师等代表组成的专家评审团的一致认可和推荐。

下一步,广州市职业能力培训指导中心将申请把“粤菜师傅”创业培训课程列入劳动力技能提升补贴范围,丰富“粤菜师傅”培训和评价体系,打造“粤菜师傅”创业品牌,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

 

 


图1—2    示范课中主讲老师陈宏对学员进行细致辅导

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页