当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 现金网APP
简讯:市人社局男子篮球队勇获2019年市直机关“公仆杯”篮球赛亚军
发表时间:2019-10-31 16:08信息来源:市人社局 浏览字号:

9月28日至10月27日,广州市2019年市直机关“公仆杯”篮球赛在广州伟伦体校拉开帷幕,我局男子篮球队参与甲a组的竞技角逐。全体球员教练员团结一心,精诚合作,面对强敌,不畏挑战,经过5场比赛激烈对抗,勇获亚军。

今年比赛参赛队伍和人数均创历史新高,竞争非常激烈。比赛中队员们积极拼抢,严密防守,团结协作、奋力拼搏,赛出风采,展现了广州人社骁勇善战、朝气蓬勃的良好精神面貌和形象,示范性带动全体干部职工积极参与全民健身,以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入工作和生活,为促进粤港澳大湾区建设、推动人社各项事业加快发展凝心聚力、鼓舞斗志、增添动力。

 

 

 

 


 

 


 


 

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页