当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 现金网APP
市人社部门服务中巴合作获驻巴使馆感谢
发表时间:2019-05-24 15:48信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

2019年5月21日,广州市人力资源和社会保障局及广州市工贸技师学院收到驻巴基斯坦使馆以特急明电发来的感谢信。信中感谢市人社局对巴基斯坦职业技术培训委员会师资高级研修项目的高度重视,充分肯定广州市工贸技师学院细致入微的外事接待和培训工作的良好效果,期待共同致力“一带一路”和中巴经济走廊建设。

巴基斯坦职业技术培训委员会师资高级研修项目由中国驻巴基斯坦使馆组织、人力资源和社会保障部国际合作司推动、广州市人力资源和社会保障局指导、广州市工贸技师学院具体承办,为巴基斯坦国家职业技术培训委员会伊斯兰姆主任等巴基斯坦中央和地方政府职教官员、院校校长量身打造培训课程,分享了中国特色技能人才培养模式、一体化课程体系构建与实施等方面的做法和经验,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛闭幕不久,完成了中巴经济走廊职业技能领域对外援助工作的初次尝试,加强了两国职业技术技能交流,促进了两国职业教育领域互联互通。高质量的培训获得巴方的充分肯定。培训期间,广州市工贸技师学院还与巴基斯坦国家职业技术培训委员会围绕技能人才培养合作展开洽谈,就建立长期合作伙伴关系初步达成了合作意向,为增进中巴友谊,加强中巴全天候战略合作伙伴关系贡献了积极力量。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页