当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 现金网APP
市人社局召开安全生产工作专题会议部署落实相关工作
发表时间:2019-03-27 15:25信息来源:市人社局 浏览字号:

  3月24日,市人社局郭志勇局长主持召开安全生产工作专题会议,传达了市安全生产工作专题会议精神和上级有关防风防汛工作要求,并对全面加强安全生产工作作了部署。
  郭志勇局长强调,要提高站位,吸取教训。以江苏响水 “3·21”爆炸事故为戒,举一反三,正确认清形势,保持清醒的头脑,充分认清安全工作的极端重要性,不断强化安全防范意识。抓好安全责任落实,树立“安全生产每天从零开始”的强烈意识,采取有力措施,确保我局安全稳定。要加强自查,严防隐患。迅速开展在建工程、自然环境、人员密集场所、大型活动等重点领域的安全隐患自查,摸清情况,掌握底数,把隐患排查治理作为遏制安全事故发生的重要抓手,做到未雨绸缪,将安全事故苗头消灭在萌芽状态;要压实责任,加强督导。严格落实安全生产责任制,把责任措施细化分解到具体单位、具体人员,对排查出的安全隐患能整改的要立即进行整改,不能立即整改的要制定时间表,明确责任人,一级抓一级,一级对一级负责,严格落实信息报送和督查制度,通过认真细致的检查工作和敢于较真的督查工作,牢固树立全体人员的安全责任意识、红线意识和底线意识。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页