当前位置: 首页 > 手机真人赌博 > 现金网APP
第二届广东省工业机器人技术应用技能大赛暨第三届全国工业机器人技术应用技能大赛广东省选拔赛在广州机电隆重开幕
发表时间:2019-09-18 09:16信息来源:市人社局 广州市机电高级技工学校 浏览字号:

9月16日下午,第二届广东省工业机器人技术应用技能大赛暨第三届全国工业机器人技术应用技能大赛广东省选拔赛在广州市机电技师学院举行。大赛由省工业和信息化厅、省人社厅、省教育厅、省总工会、团省委共同举办,各参赛单位的选手、教练、领队等200多人参加了开幕式。

此次大赛既是对国家相关部署的积极响应,落实建设制造强省、推动制造业转型升级、促进机器人产业发展的有力举措,也是加快培育我省工业机器人领域高技能人才的选拔和培养的一项实实在在的举措。

本次大赛职工组总成绩获第1名的选手,按程序推荐为“广东省五一劳动奖章”候选人;职工组、教师组优胜者获“广东省技术能手”荣誉称号,学生组一等奖和总成绩第一名的选手,按程序分别推荐为地市、省“优秀共青团员”候选人,此外,大赛选拔出来的前2名职工组选手、前3名教师组和学生组选手,将于今年10月份代表广东省赴山东济南角逐全国大赛桂冠。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页